мне с тобою хорошо...

мне с тобою хорошо.

я хочу побыть ещё
нежным,
ласковым,
простым
лишь с тобой,
как с ветром - дым...

я с собой в душе унёс
аромат твоих волос.

я к тебе вернусь, мой Бог.

без тебя я очень плох.

Мой Устимов, 2019


Рецензии