Бытие

Уходя, мы оставляем
Не след свой, не фантом
Нам кажется, но мы не знаем
Зачем пришел сюда народ

Прийти сюда, было непросто
Нам нужен опыт всех побед
Хотели мы создать оазис
Для наших душ, лишенных бед
 
Чтоб радости было, так много!
Призывая, умы тех людей
Кто в жизни ничего не зная
Задумался, о смысле в ней

Нам казалось, будет так просто
Пересечь преграды тьмы
Оказалось, что бывает не под силу
Обойти невзгоды со стороны

Видя, как искажается разум
Нарушается природы благодать
Возьми, на себя и ты смелость!
Божественное, не уничтожать!

Пусть каждый человек на планете
Задумается о том
Что останется детям
И куда мы вернемся потом…..


Рецензии