Нет и есть

Она была, и ее нет
Раз, два - привет
Знаешь, как же это вот странно
Когда говорят вдруг нет

Ты верил, что все хорошо
Куда? Постой
Ты слишком, слишком разогнался
И все исчезнет в один момент

И ты смеялся и шутил
Почти забыл
Но не волнуйся, тебе напомнят
Каким ты недавно был

Ты думал, что скоро конец
Ты глуп, юнец
Ты забыл, что все несправедливо
И ты все тот же мертвец

04.09.2015


Рецензии