Пора раздвинуть хмурые завесы

Взмахнув крылом над бренным мирозданьем,
Пытаясь растворить в полете страх.
Я отдаляюсь только расстояньем,
Но остаюсь близка к Тебе в мечтах.

Сбежать от чувств и смыслов очень сложно...
Полет катализирует процессы.
Я знаю, безусловно, все возможно,
Пора раздвинуть хмурые завесы.

PS: иллюстрация - моя живопись на футболке :)


Рецензии