Держи сердце мое

Держи сердце мое
Пусть оно у тебя побудет
У нас было всяко с тобой
И мы не знаем, что будет

Держи сердце мое
Я обниму тебя за плечи
Что бы ни случилось со мной
Ты иди мне навстречу

Держи сердце мое
Что б помнить наши чувства
Мы вновь не в ладу с тобой
Знаешь, как это грустно

Держи сердце мое
Чтобы быть чуть терпимей
У нас будет все с тобой
Ты чуть-чуть подожди

03.09.2015


Рецензии