Памяти отца

Я помню, папа, о тебе.
Ты был на свете самый лучший!
Уже прошло так много лет,
Когда погас твой светлый лучик,

Который согревал меня,
Учил и совести, и чести.
Да...ты не признавал вранья,
Не признавал дешёвой лести...

Я помню, папа, о тебе,
О том, чему учил ты в жизни.
Тобой горжусь я каждый день,
И будет так до самой тризны.


Рецензии