***

Я умею скрывать боль души
Душой плакать, улыбкой сияя
И при этом в сердце кричать
От душевных ран умирая

Я умею молча терпеть
И обиды...и оскорбления...
Уже много всего испытал
Но во мне ещё много терпения

Я бродил по пустыням из душ
И в ущелье печали спускался
Падал низко и в горе тонул
Но Господь помогал вновь подняться
2016


Рецензии