Предатель Родины

Каково это - выстрелить в Брата
Каково это - предать Семью
Каково понимать, что тебе это не надо
И все равно уверенным шагом идти на войну

Каково это - быть врагом своей Родины
Каково это - убивать людей
Это в прошлом давно было пройдено
Но никто не ищет новых путей

Каково это - быть без рода и племени
Каково это - быть жестоким рабом
Ты шагаешь в строю в ногу со временем
Но время больше не шагает с тобой

22.08.2015


Рецензии