Когда же Землю мы очистим?

И ПРЕВРАТИМ В ЦВЕТУЩИЙ САД?


Наш мир чудесен, спору нет,
(но много в нём зловонной жижи),
Но всё ж из множества планет -
Земля сердечку ближе!

---------

Какая бы ни была,
Но это наш дом!

  10окт. 2018г.


Рецензии