Любви потерянной объявим воскрешение

Ах, низведи, Господь, на душу благодать,
Благоволи ты к  нам  своё расположение.
Ведь невозможно самому себе солгать
И скрыть от зоркого ума сердец стремление.

Ах, образумь, Господь, всю прихоть зла,
Куда мне деть свой дикий темперамент.
Не отцвела любовь, ещё … не отцвела,
Похоже, в  век мой, сердце не оставит.

Ах, помоги, Господь, согласие найти,
Не  дай сердцам разбиться, обманутся.
Прости, как мы прощаем…  нас прости,
И дай …счастливыми потом проснуться.

Янтарь и золото из листьев соберу
И щедрой осени приму благословение.
Мы на двоих с тобой поделим новую  зарю,
Любви потерянной объявим воскрешение.


Рецензии