Иностранцы улучшат нам жизнь. сатира

Нужно землю продать,так решили.
Для господ земля товар.
У народа они не спросили.
Возмутился в Стране кто стар!!!
     ПРИПЕВ:
Да,в Стране хозяин народ.
Продавать землю он не желает.
Но вся власть сейчас у господ.
Свой народ за людей не считает.

Нужно землю продать,так решили.
Деньги,деньги нужны господам.
Справедливости их не учили.
Каждый грабить учился сам.
      ПРИПЕВ:

Нужно землю продать,так решили.
Кто решил он народ не спросил.
Иностранцы чтоб землю купили,
Чтоб народ наш послушным им был...
     ПРИПЕВ:

Нужно землю  продать,так решили.
Иностранцы умнее во всём.
Чтоб народ наш как жить учили.
Мы глупцы к счастью путь не найдём...
      ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ОШИБЛИСЬ-НАРОД НЕ ДУРАК.


Рецензии