Время

Работа - дом - работа - дом,
бессонница, стресс, кофе, тик.
Откладываю на потом
свои мечты.
Ведь не достиг

достатка, пенсии.
Но, вот,
бежит, спешит, идёт, ползёт -
моё лишь время. В чью страну?..

Потерянное - не верну.

Мой Устимов, 2019


Рецензии