Euphoriapathy

Под кожей твоей рекой
Флер спиртовых паров
Твоих наглых касаний
Моих симметричных слов
Ты и я - мы зеркальные души
Не слушай и меньше смотри
Отражайся в разбавленных лужах
Как фары и фонари


Рецензии