Напрудили

Ошеломили.
Отшили мили.
Бредём по новой
за край пруда.
Опередили.
Так напрудили:
во всех оценках -
тройное "да".

Опять забота -
чесать енота
и молча праздновать
свой отстой.
Но отчего же
так жить охота,
бредя с котомкою
в травостой...

12 ноября 2019


Рецензии