Снегири

(Для новогодней сценки)
Слова и музыка М. Писарницкой


  Щебечут на берёзе красавцы снегири,
Зимою на морозе танцуют раз, два, три!

Припев:
Топ, топ, топ – мы польку пляшем,
Чив, чив, чив – мы всех зовём.
Нам мороз совсем не страшен,
Новый год мы в гости ждём.
Мы сели на калину, и ягодки клюём,
На веточке рябины мы песенки поём.

Припев:
Топ, топ, топ – мы польку пляшем,
Чив, чив, чив – мы всех зовём.
Нам мороз совсем не страшен,
Новый год мы в гости ждёт.


Рецензии