Чайное...

Твой чайник полон
самых славных милых чаяний.
Тебя сам Бог на них нечаянно венчал.
И даже будучи нетрезвым и в отчаяньи,
нечайно палец подогрев его включал.
Он заварился в суете людского племени,
забыл как выглядит,
придумал все пророчества.
Получит паспорт, назовёт себя по имени,
ведь пообщаться и за чаем часто хочется.
Пора приходит и нежданное случается.
Приходит смысл, понимание пророчества.
А в голове тихонько щёлк!
Переключается
функционал начала просто разморочиться.


Рецензии