11. 11. 2013. Аксакал авторитет

Он считает себя правым, аксакал менталитет.
В разговор чужой влезает, хотя темы не его.
Думает что он лишь умный, но куда увы бежать.
Что сказать слова теряю, видно он авторитет.

Да болезнь неизлечима, и бессильны доктора.
И консенсус он не ищет, и маразум тормозит.
Сам себе он на уме, чего ждать увы не знаешь.
Внешне вроде бы нормальный, подлечить ему мозги.

И порой крышняк срывает, нет гвоздей приколотить.
Корки мочит угорает, и считает всё окей.
Жизнь прожил, видать спец дока.
Да таких увы не мало, подавить ему не в лом.


Рецензии