На дворе ноябрь гуляет

На дворе ноябрь гуляет,
Раздвигая створки жизни.
Что  щекочут мою страсть,
Собирая жизнь в беремя.
Вот подарок от судьбы,
Что шаталась в поднебесье.
Ходят значит мои часы,
Что вбирают в себя время.
Будим жить, любить свободно,
Собирать здесь свой букет.
Чтобы жить в саду том вечно,
Где она одна цветёт.
В моём жизни огороде,
Перепаханным мечтой.
Где топтались разные  ножки,
Всё досталось ей одной


Рецензии