Подругам

Подругам.
Ну что, дорогие, тряхнем стариной!
Забацаем "Барыню" с прытью былой.
Да гордо и лихо подернем плечом.
Ведь нам,восхитительным, все нипочём!
Зажжем огонёк в дальнозорких глазах,
Потопаем ножками на каблуках.
Засыплем песочком домашний танцпол,
Засунув себе под язык валидол.
Давайте взбодримся! Давайте взбрыкнем!
И "Ой, да не вечер.. " душевно споём.
Нам пенсию дали-уже повезло!
Давайте смеяться всем гадам назло!
Взмахнем-ка платочком, стряхнем седину!
Пройдёмся по кругу, покличем весну!


Рецензии