обет

Я попробую жить тобой,
Только ты меня не обмани...
И с растерзанною рукой,
Хоть каким меня в дом пусти.
Пусть я буду измотан судьбой,
На всех в мире спускать собак,
Ты погладь меня нежно рукой,
Чтоб я понял - всё это пустяк...
На ночлег или даже в обед,
Я хочу чтоб ты всё же ждала...
Если дашь ты мне этот обет,
То я буду твоим навсегда...


Рецензии