Ни слова о плохом

Что ты, что ты, что ты.
Ни слова о плохом.
Молчи, если нет слов хороших,
Только ни слова о плохом.
Молчи, пусть оно пройдёт мимо
И, не заметив тебя,
Растворится в голубой дымке
Золотистого дня.
А ты, счастливый и весёлый,
Напевая мелодию свою,
Пойдёшь своей дорогой.
Но только ни слово о плохом,
В жизни ты не раз ещё его встретишь,
Но ты не замечай его.
Иди вперёд и делай дела только хорошие
И больше не слова о плохом.
 
17.01.2017г.


Рецензии