Волны времени

               Волны времени уносят всё дальше и дальше от заветного берега детства. Уже давно скрылась из виду земля, но в душе по-прежнему живут своей жизнью яркие, незабываемые картины далёкого, сладостного, безвозвратно ушедшего детства. Нам не под силу справиться с течением времени, противостоять его волнам – выше человеческих возможностей, но всевидящее сердце в любой момент вольно вернуться к заветному берегу, как бы далеко не уносило нас от него течение времени. Да и так тоже сказать, сердце никогда и не отдаляется от того, что ему мило и дорого, ибо время не властно над ним ровно так же, как не властно оно над нетленной памятью души.


Рецензии