Лил на поляну лунный свет

Лил на поляну лунный свет,
И тенью высилась эстрада,
Где танцевали много лет,
Под сенью сказочного сада.

И дней минувших стёрся след,
Бурьяном всё позарастало,
И ничего в помине нет,
Чем сердце сильно трепетало.

И вновь встают передо мной,
Когда-то милые картины,
Реальности совсем иной,
Что до сих пор душой хранимы.


Рецензии
Да,Валерий! Раньше народ к отдыху в городском саду относился трепетно!

Валентина Пташинская   24.11.2019 07:03     Заявить о нарушении