Легко сказать - поговорить..

Легко сказать — поговорить -
а что сказать, когда мир рухнул,
и перед выбором стоит
в лохмотьях смерть - с клюкой старуха!

Душа,  привыкшая летать,
с лицом напуганной простушки,
не подберёт никак цвета,
и ночью слёзы льёт в подушку..

Легко сказать - поговорить -
когда вокруг. как сталагмиты,
внутри уж   проклятой  горы
висят  стальные нервы  -  нити..


Рецензии