селяночка

Селянка-смешливая девочка осень,
На голые плечики кинула шаль.
Букетик из листьев в замёрзших ладошках.
На босую ногу надела сапожки.
Улыбка шальная на пухлых губах.
Лёгкой походкой спешишь в бездорожье.
Пленила ты всех неподдельной красою.
Заворожил твой кокетливый взгляд.
Ты убегаешь почти не прощаясь,
Без обещания встречь и разлук.
Ветер терЕбит рыжую прядку,
Только ему известен твой путь.


Рецензии