Вопреки

Не пишется сознанью вопреки,
Не вымучить великих строчек.
Тех, за которые готов на Соловки,
И кучу прочих заморочек.
..…
Как не смущает душу бес,
Прельщая обещаньями крутыми.
Слова даются лишь с небес,
За то, что прожито под ними.

*****03.06.10г.


Рецензии