Любовь не обманешь

Любовь - не игра у двоих,
А глубокое чувство.
Строки  о ней украшают стих,
С нежностью яркой густо.

Любовь всегда чувствует ложь
И нутром распознает.
Пустота не бросает в дрожь,
Когда любовь остывает...
13.11.19.


Рецензии