Виски со льдом

Смятая простынь,круги под глазами,
Любовь не вернуть,её нет больше с нами.
Сжимаю спокойно,прохладный стакан.
Виски со льдом,  Richmond диван.
Старая боль,новая рана.
Тупые отмазки,Любовь? Я долбала.
Ты снова мне врешь,гуляя с друзьями,
Глотаешь коньяк, причину я знаю.
Я ставила точку,ты запятую,
Тебе хорошо? , The Best, я ревную,
В наушниках, тот же формат memory.
По кайфу болеть,тобой в mp3.
Строчка за строчкой, с затяжкой на пару.
Дым в облака,мысли клубятся .
Где ты? И с кем ты?
Мне не сдержаться.
Другую к себе,ты манишь рукой.
Тихо,спокойно, снова не мой.
Медленный яд,надежд безупречных,
Всё это ложь, время не лечит.
Дым сигарет,тело в экстазе.
Рядом с тобой новые мрази.


Рецензии