Моря

Синяя вода из Чёрного моря
Кричала воде из Белого моря:
"Твоя синева - ерунда,
То ли дело моя, да. "

Припев:

Так вот и жили эти моря,
Дружили, бровью не ведя.
Они друг друга не терпели,
Себя для друга не жалели.
Они ссорились скоро,
И были плечом и опорой.

Холодная вода билась головой
До одури с кипящей водой:
"Твоё тепло меня достало,
Я от этого устала."

Припев

Солёная и мёртвая морская вода
Ругалась с пресной живою всегда:
"Ты просто ужасно пресна
От того и до смерти дурна."

Припев (2х)


Рецензии