Неизбежность

Неизбежность на меня
Всё взглядом полным упоения
смотрит. Ждёт мой миг падения.
Только отступать нельзя!

Пусть всё против, но преграды,
Как ступенечки, ведут
По жизни лестнице на суд
Или в прекраснейшие сАды.


Рецензии