Южная осень

Южная осень, гранаты на ветках!
Спелые цитрусы всюду видны!
Цвет фонарей в ярко-красных обвертках!
Зёрен рубиновых сладкие сны!

Желтый лимон в золоченом мундире!
В радуге вкуса живой эликсир!
Гроздь винограда сияет в сапфире!
Звуки мелодий Божественных лир!

Будто видение в  сказочном мире!
Куст мандарина в улыбке блестит!
Запахи масел в душистом эфире!
И аромат всюду дивный парит!


Рецензии