Мечтать

Я учусь вновь мечтать.
Придумывать то, чего нет
И себя представлять…

Это небольшое погружение,
Где можно волю дать фантазии
Без предубеждения…
 
Я ступаю несмело…
Это как новое неизвестное дело…
Начинаю кропотно, но неумело…

Я росту …
Поднимаюсь
Я с мечтой соединяюсь…

Вот в руке моей листок!
Он мечты моей штришок!
Воплотить, постараюсь, в срок …


Рецензии