Мой мир

Верю я в единорогов!
В дымке ранней на заре
Я поглажу недотрогу,
Шерсть струится в серебре.
В розовых я верю пони!
После тёплого дождя
Мы помчимся по уклону,
Арфой радуги звеня.
Я немножко Вилли Вонка!
Мир мой кажется чудным.
Я – обычная девчонка.
В поле ветер в попе дым.


Рецензии