Лишь любовь

Прижаться к Тебе, пропитаться Тобой
Вдохнуть полной грудью, нырнуть с головой.
Вибрируя вместе в любовной волне,
Отметить, как бережно жмешься ко мне.
Почувствовать сердцем Твой нежный прилив.
И в кайф погрузиться, глаза чуть прикрыв.
Губам доверять, но общаться без слов,
Касаться, дарить, получать лишь любовь!

PS: иллюстрации - моя живопись на ткани (футболка)


Рецензии