Мгновения!

      Ларисса Климен
     Не трать мгновение на зло,
     Гони его подальше,
     Вся наша Жизнь-мгновение одно,
     Добрее будь,свети поярче!
     Не отвечай ты злом на зло,
     Уж лучше не заметь его,
     Уйми гордыню,пыл уйми,
     От мести,как от зверя убеги!
     Ни словом,взглядом и не мыслью,
     Не отвечай хоть мог он заслужить,
     Не ты судья ,не обольщайся высью,
     БОГ всем Судья,а мы должны простить!
     Не трать мгновения на зло,
     Не стоит зло того,
     Мгновения на радость нам даны,
     Будь  мудрым,добрым и всегда Свети!      


Рецензии
Прекрасная рецензия!Успехов Вам!

Ларисса Климен   08.03.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.