кто хочет быть живым

Не заставляй глаголить
Дважды.
Ты мой рассвет, я твой закат.
Поверь, единожды однажды
Ты будешь мне так сильно рад.
Ты будешь ждать конца тумана,
Чтобы увидеть свет во тьме,
Но грустно это, я не дама,
Я лишний призрак в темноте.
Бела, сера, одна такая,
Захочется- расплавлюсь врозь,
Уйди в закат, меня меняя,
Расплачешься уже всерьёз.
Пока что мне одной в порядке,
Зеркально можешь не искать,
Я рядом здесь, и нас десятки,
Нельзя нам дальше угасать.
Кажись, я больше не вернусь,
Вуаль, черна, как ночь, меня она
Не скроет.
Увы, кто хочет быть живым, он мертвым больше быть не может.


Рецензии