Где ты?

Ты где? Я тебя потеряла,
Опять на далёкой планете?
Я вижу, звезда засияла,
Но космос всё держит в секрете.
Когда ты вернёшься обратно
В мир старый, привычный и вечный?
Так жду твоего я возврата,
Тоскую до боли сердечной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.