201. Мы когда то поймем

28.04.1989
Мы когда-то поймём,
То, что много мы спим,
И так мало живём,
И так много едим.

Ничего не случилось,
Так, нам кажется ныне.
Только жизнь изменилась,
Всё иначе отныне.

Мы с надеждою смотрим,
Далеко в Небеса!
Где Господь приготовил,
Для спасённых... места.

Он живой там, на Небе,
Ждёт тебя и меня...
И мы смотрим в надежде,
Далеко в Небеса!

Но никак не поймём,
То, что много мы спим.
И так мало живём,
И так много едим.
                W. Urban


Рецензии