Один случай на Миллионной

На улице когда гроза и ветер
За ужином нарушили покой
Я пластилиновую куклу встретил
И надавил ей на плечо рукой

И быстро вмятина водой набрАлась
И быстро в ней тонули муравьи
А кукла надавила мне на жалость
И плакал Я кусая губы до кровИ

От хохота та кукла разогрелась
По лужам растекался пластилин
До миллиграмма уменьшая её тело
И я остался под дождём один

Стоял и рвал зонты на тряпки
Чтоб арками жевал их жадно Питер
Собаками чтоб на меня затявкал
На улице когда гроза и ветер


Рецензии
Слышатся какие то до боли знакомые нотки)
Понравилось)

Инна Раевская   19.11.2019 10:39     Заявить о нарушении
Неужели прям до боли?) Я не хотел) спасибо за отзыв.

Ярослав Редискин   19.11.2019 10:32   Заявить о нарушении