Заповедь Христа

      ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА

Радость моя да пребудет,
И станет она совершенна
Я знаю, вы добрые люди,
Исполните все непременно
Что вам заповедаю Я?
Пусть вас полюбят семья и друзья
Даже если мир сходит с круга,
Вы возлюбите друг друга
Ведь вы не от мира злого
Да сбудется доброе слово!


Рецензии