Какое счастье быть врагом...

Какое счастье быть врагом;
Тем,ты кого безмерно презираешь,
И в этот дьявольский разлом
Смерть от себя рукой бросаешь.

В гиену жуткого огня,
Где изначально крики зверя,
И в тот момент, себя любя,
Углями мести чернишь перья.

А души стаей диких птиц
Взлетят,и в тучах солнце скроют.
Протяжным эхом тронет вскрик,
Их злость,когда они завоют.

Но ветер вскоре налетит.
За горизонт угонит тучи.
На веки страхи отдалит,
И станет тише,станет лучше.


Рецензии