Походная

И снова уходим в поход,
Куда - знает лишь капитан,
Он смело корабль наш ведёт
И как - знает только он сам.

Припев: А круг завершает планета Земля,
И диск, лунный диск тускло светит в пути,
Но снова фарватер и курс корабля
Никак мы не можем найти.

Давно уж команду трясёт
И все пассажиры блюют,
Но смело корабль наш идёт,
В динамиках песни поют.
Припев.

И мы свято верим всему
Тому, что наш кэп нам сказал,
А он раскурочил корму
И топливо туркам продал.
Припев.

Но как бы нас шторм не качал,
Не ведомы страх нам и грусть,
Всегда находил свой причал
Корабль с названием «Русь».

Припев: А круг завершает планета Земля,
И диск, лунный диск тускло светит в пути,
Но снова фарватер и курс корабля
Никак мы не можем найти.

Август 2019 года


Рецензии