Сазда

Международному фестивалю «Степной аккорд»  на реке Сазде, в г. Актюбинске, Республика Казахстан.

Если ночью вдруг не спится,
Если дома не сидится,
Если песен очень хочется тебе,
Значит надо не лениться,
Собираться за границу,
Надо ехать в славный город Актобе.

Припев: Не ищите меня в Каннах,
Не ищите меня в Ницце,
И не спрашивайте лучше: где я где?
А не то я громко крикну
И отвечу даже в рифму:
Я отвечу, что я снова на Сазде!

Нет, не с Генделем на пару,
А опять компашкой старой
Соберёмся мы на этом берегу.
Не тенге нам, не доллары,
Просто песни и гитары,
Без которых, так уж вышло, не могу.

Припев: Не ищите меня в Каннах,
Не ищите меня в Ницце,
И не спрашивайте лучше: где я где?
А не то я громко крикну
И отвечу даже в рифму:
Я отвечу, что я снова на Сазде!

Нам всего-то только надо,
Чтоб друзья с гитарой рядом
Песни пели тут до утренней звезды,
Не текилы и не рома,
Лишь бы Оля, лишь бы Рома
Нас всегда встречали  вместе у Сазды.

Припев: Не ищите меня в Каннах,
Не ищите меня в Ницце,
И не спрашивайте лучше: где я где?
А не то я громко крикну
И отвечу даже в рифму:
Я отвечу, в Актобе я, на Сазде!
Я отвечу, где я, где.. да на Сазде!
                Июль 2018 года.


Рецензии