Сто пятое - ЕЙ!

Упала навзничь, потянулась
И сексуально обнажилась.
И моё сердце встрепенулось
И просто бешено забилось.

Как описать восторг и чувства
И всю нахлынувшую страсть?
Как насладиться этим всласть?
Ведь красота - и есть искусство.

Шёлк на постели, шёлк на теле
И запах - пьяный аромат,
И кожа цвета карамели,
И губы - нежный мармелад!

И рыжий цвет волос, прекрасный!
И лучше цвета в мире нет!
Он вызывающий, опасный,
Но самый страстный этот цвет.

Манящий взгляд, таинственный и нежный,
Способен в душу заглянуть.
Такой невинный и безгрешный,
Но как бы в нём не утонуть.

Блеск карих глаз не отпускает,
Притягивает как магнит.               
Он восхищает и ласкает,
Очарованием пленит!

И я, как будто бы безвольный,
Иду у ней на поводу.
Возможно, я и пропаду -
Но выбор есть. Пока я вольный.


Рецензии