Вечная Любовь...

(на музыку Жоржа Гарваренца к песне Шарля Азнавура "Une vie d`amor")



Вечная Любовь -
Святого Бога дар -
Сошла с Небес,
От смерти мир спасти,
Чтоб жили мы
Милостью Творца.

Вечная Любовь.
Ей имя - ИИСУС
ХРИСТОС ГОСПОДЬ -
Предвечный Божий Сын,
Спаситель наш.
Он стал одним из нас.

Путь земной пройдя,
На Крест взошла Любовь
За мира грех,
Нас грешных искупить
От власти тьмы
И в Небо дверь открыть!
     И в Небо дверь открыть!

Вечная Любовь.
Её Благая Весть
Сейчас звучит
Над миром суеты.
Ты ей поверь,
И покой
      душе
         найдёшь.

Вечная Любовь
Тебе дарует день.
Прийди сейчас,
Колени преклонив,
Покайся, друг!
Воздай хвалу Христу!

Вечная Любовь
Небесного Отца.
Доверься ей.
Молитвою своей
Зови её,
И будешь вечно жить ...

Нет, мне не забыть
Голгофский подвиг Твой,
Спаситель мой.
За грех мой пролилАсь
Святая Кровь
Твоя, мой Бог Святой!
     Твоя, мой Бог Святой!

Все слова любви
Скажу Тебе, Господь.
Ведь знаю я,
Что Вечная Любовь
Твоя со мной.
Любовь Христа!
     Любовь
          Христа!
              Навсегда! 
 


Рецензии