Утреннее 14. 11. 2019

Все удачи, воровки, слепы,
Не похожие на других
И донос ради корки хлеба
Пишет даже совсем не псих.

В выражениях некрылатых
Русь, целуем тебя в уста,
Ископаемыми богата,
Нефте-газовыми, руда.

Мы пускаем ракеты выше,
Захотели, положь да вынь,
Мы посадим сады из вишен,
Орошая пески пустынь.

Как юродивого загадка,
Со смешками, где смысла нет,
Им на подлость и гадость падким
Никогда я не дам совет.


Рецензии