Крымский шлях

в Омске тополя под снегом цветут розами (Лента новостей)

и что плохого в том, что Ом
Цветё как майский роз?
Зачем нам думать о плохом
И ставить так вопрос,

Что роза это эксклюзив
Илиты при деньгах,
А тополь на привитых ив
Опутаны долгах?

Так пусь на розах в тополях
Улыба омских пти
И от магнолий крымский шлях
Глаза не отвести


Рецензии