Если неохота, топать на работу...

Важно чтоб работа
Хоть как-то вдохновляла,
А не только голым окладом привлекала
Рано или поздно финансовый вопрос
Всё равно решится или уволит босс
Важно чтоб работа
Хоть как-то вдохновляла,
А не ваши силы и соки выпивала
И тогда вам легче будет по утрам
Топать на работу, где вас ждут дела...


Рецензии