Тулун мы с тобой!

Морозом сковало
Наш город Тулун.
Дома все сырые
в домах-колотун!
Вода там осталась,
дома вмёрзли в лёд
и от пневмонии
народ там умрёт!
КарИх мэр Тулуна
на гибель обрёк
он всех пострадавших.
Ему светит срок
коль если в отставку
подаст и уйдёт
пожизненный срок
экс чиновника ждёт!
За каждую душу
ответит сполна
за не расселение
его лишь вина!
Фашист Юрий Карих
про город забыл!
да что он за мэр
коль у них не побыл?
там скоро морозы
трескучие ждут!
морозы как воины
идут и идут!
Его бы в дом ветхий
замёрзший насквозь
от холода он
протрезвеет авось!
Оставить бы мэра
а всех расселить!
Прикинь,как он будет
пощады просить!
Владимир приедет
и не пощадит
и мэр самолётом
с поста улетит!
но твёрдо я знаю-
Тулун будет жить!
Иначе кто будет
бурёнку доить?
Иначе кто будет
там в школу ходить?
Пусть мэру плевать,
но Тулун будет жить!
И всею Россией
Тулун мы с тобой!
и вместе мы примем
решающий бой!
Тулун самозванцу
мы не отдадим!
погибнуть жильцам
не по что не дадим!


Рецензии