Не умирай!

Было время – смотрел высокО.
После – небо заволокло.
Так обидно.

Если был бы себя мудрей,
не седлал бы чужих коней.
Очень стыдно.

Вниз упал, потерял лицо,
а в погоню – отряд стрельцов.
Загоняют.

Благовестник иной земли
говорит мне: «Теперь лети!», –
вдохновляет.

Сердце, можешь? Не умирай!
Дух Святой возвращает Рай.
Бог прощает.

Иисусе, Сыне Божий,
помилуй мя, падшего.

17.12.2010

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии